[Lux] Opont perd Alex Arnould

Le joueur a du sortir lors du match face à Tellin victime d'une fracture

Opont s'est incliné contre un concurrent direct ce dimanche à Tellin mais on peut dire que le score de 5-2 ne reflète pas vraiment  le match.

Une faute dans le rectangle allait coûter une fracture et une distension des ligaments à  Alex Arnould mais l'arbitre ne bronchait pas. Par contre dans l'action suivante il sifflait un penalty pour Tellin, mais le gardien de Opont captait l'envoi. Les Opontois allaient prendre l'avantage suite à un envoi de Job qui flirtait avec l'intérieur du poteau et cinq minutes plus tard, une ouverture d'Adrien Deuxant dans le dos de la défense offrait à Jérôme Goose un but de toute beauté mais l'arbitre sifflait hors-jeu contesté par les joueurs d'Opont.

La deuxième mi-temps voyait Tellin revenir à la marque. Les décisions arbitrales ont pour certains quelque peu changé la donne et Opont était renvoyé dans ses pénates, sans point et avec un joueur absent pour de longues semaines.