[Bra] Nivelles victorieux de Boortmeerbeek

Après sa courte défaite chez le leader Wavre-Limal (1-0) dans les dernières minutes de jeu, le RCSN a repris sa marche vers l'avant en l'emportant 2-1 face au KRC Boortmeerbeek.

Privé de son gardien titulaire Decrock (suspendu), Nivelles a livré un premier quard d'heure de qualité puisque le score affichait déjà 2-0 après 14 minutes grâce à des buts de Haegeman sur pénalty et de Patris. Les visiteurs réduisant la marque juste avant la pause.

Dans des conditions climatiques difficiles, le RCSN a bien géré son avantage en seconde période en jouant le contre, mais aussi grâce à une bonne organisation en perte de balle et à un état d'esprit exemplaire.

Grâce à ce succès, Nivelles conforte sa quatrième place avec 22 points au classement général tout en possédant la meilleure défense de la série. Le RCSN peut préparer sereinement son déplacement délicat samedi soir à Nossegem.