[Hai] Brunehault étrille Templeuve

Fantasio Fantasio

Le leader a profité de son déplacement chez l'avant-dernier pour augmenter son capital buts de huit unités.

Très bon match de Brunehaut devant une équipe de Templeuve qui a trop vite baissé les bras...0-6 à la mi-temps, autant dire que la rencontre est terminée !!!

Le leader va gérer gentiment la rencontre en seconde période, se contentant d'inscrire deux nouveaux buts et permettant à Templeuve de sauver l'honneur.

Score final 1-8. A noter que Brunehaut est leader de la série 3A, avec une seule défaite au compteur contre Maubray lors de la quatrième journée. Ils présentent donc un bilan de huit rencontres successives sans défaite,  avec la meilleure attaque, la meilleure défense ainsi que le meilleur buteur dans ses rangs : Fialkowsky 17 buts en 12 matches!!!