[Lie] Montagnarde l'emporte à dix contre onze

Les hommes de Christophe Keszler ont fait la différence alors qu'ils étaient en infériorité numérique.

En déplacement à Mons ce dimanche, Montagnarde a réalisé une belle performance en s'imposant sur la marque de 2-6.  Les Montagnards menaient à la pause sur le score de 0-1.  Le début de la deuxième mi-temps était totalement à l'avantage des locaux. Mons égalisait directement sur un penalty, Carlo Signorino se faisait exclure pour rouspétances, et Mons profitait de l'infériorité numérique de son adversaire pour doubler la mise dans la foulée.

Il restait 40 minutes à jouer, et Montagnarde se retrouvait à dix face à un adversaire ayant le vent en poupe.  Les hommes de Christophe Keszler ont toutefois été chercher la victoire en inscrivant cinq buts en l'espace de 35 minutes.

A noter que Montagnarde s'alignait sans gardien de but de formation et que c'est Tonio Quarto qui a pris place dans le but.  Sébastien Tigrino a scoré à deux reprises durant ce match. Marc Vandenbruggen, Fabrizio Bello, Paolo Santoro et Said El Asri sont les autres buteurs du jour.

Ce succès place les Montagnards en septième position avant la réception du deuxième Glons la semaine prochaine.