[Lux] Le duo de Jonathan a frappé à Durbuy

Ponsard et Richard ont offert les trois points à l'équipe

Très convaincante victoire de Durbuy/Barvaux ce samedi à Bande (0-4), le score était entamé au quart d'heure sur une jolie frappe enroulée de Jonathan Ponsard (0-1 score à la pause).

Dès l'entame de la seconde période, Jonathan Richard surprenait la défense visitée pour alourdir le score (0-2). Les deux joueurs scoraient encore pour porter le score final à 0-4. Les visités obtenaient la possibilité de sauver l'honneur sur pénalité à deux minutes du gong mais le ballon filait au-dessus du cadre. Pour illustrer la mainmise des visiteurs sur la partie, il suffit de constater les chiffres des coups de coin obtenus (3-14).

N'étaient pas repris dans le quinze pour diverses raisons : David Mailleux, Willy Boclinville, Faysal Ahelchiaa, Christophe Maréchal et Franco Vasapolli.

Le coach profitera de la partie amicale de ce mardi face à Waha pour faire tourner tout le noyau, afin de préparer la réception de Soy lors de la nocturne de samedi prochain.