[Lie] Le coach monte au jeu à Charneux

| 2 réaction

Les Charneutois affrontaient Hodimont ce dimanche

Les Charneutois se déplaçaient ce dimanche à Hodimont avec pour objectif de rester accrochés à la troisième place du classement. Sur un terrain assez difficile, les hommes de Pierre Renaville prenaient directement l'assaut du but hodimontois, sans succès immédiat. Après un quart d'heure de jeu tombait l'ouverture du score pour Charneux. Continuant sur leur lancée, les Charneutois inscrivaient encore quatre buts au cours de la première période. Score à la mi-temps : 0-5.

Après dix minutes de flottement en début de second acte, Charneux se créait de nombreuses opportunités et inscrivait à nouveau cinq buts.

Les buts de cette rencontre sont signés David Ernst (3), Cédric Boulton (2), Benoit Desart (2), Cédric Delhez, Olivier Deltour, Robin Demarteau et Jérôme Moyse.

A noter, les premiers buts de la saison d'Olivier Deltour et de Cédric Delhez (gardien remplaçant) et la montée au jeu du coach Pierre Renaville pour les 25 dernières minutes de jeu.

Le noyau charneutois est à présent presque au complet. Les frères Lechanteur (Gregory et Loïc) seront désormaix disponibles une semaine sur deux. Par contre, Kevin Beguin s'est occasionné une entorse à la cheville et Simon Sovilis, occupé par le travail, n'est plus disponible pour le moment.