[Nam] Darte pourrait rejoindre Eghezee

L'équipe s'est inclinée 3-2 face à Lustin

Hier lors de son son match d'alignement à Lustin, Eghezée a été défait sur le score de 3-2.

Sur une surface très très difficile la JS avec beaucoup de jeunes encore aurait mérité au minimum un point. Lustin ouvrait la marque au quart d'heure par Delbrouck, Eghezee réclamait un hands non accordé par l'arbitre. Lustin doublait la mise en début de seconde période par Dewez sur un corner. Eghezée ne baissait pas les bras et son envie de pratiquer du beau football était récompensée.

La montée au jeu de Maxime Delvigne à dix minutes du terme permettait de recoller au score sur penalty par Vincent Dejardin. A deux minutes du coup de sifflet final, Augustin Van Achter reprenait un ballon repoussé par la transversale et égalisait méritoirement. Hélas dans les arrêts de jeux Lustin héritait d'un penalty transformé par son capitaine. A noter la très bonne prestation du jeune scolaire Amaury Lannoy.

Côté transferts les signatures de David Monteleone et Julian Xhaard de Leuze sont actées. Les discussions avec Grégory Darte, solide et jeune défenseur de P2 liégeoise sont sur le point d'aboutir.