[Lie] Milanello a manqué de concrétisation

Les Milanistes se sont inclinés face à Rechain

Milanello Vottem recevait Rechain ce jeudi et s'est incliné 2-3.

Après quatre minutes de jeu, l'ACM bénéficiait d'un penalty pour une faute de main dans le rectangle. Sanelli  le bottait sur le gardien. A la 6ième minute,  Otte sortait pour s'emparer du ballon mais en glissant il se retrouvait hors du rectangle. Sur le coup franc Rechain en profitait pour ouvrir le score,  0-1. Mis en confiance par ce but, Rechain jouait de plus en plus haut et l'ACM subissait le jeu sans jamais donner l'impression de recoller au score.

A la 27ème minute, Lobue ne profitait pas de l'occasion pour égaliser. L'égalisation venait plus tard à la 38ème par par Sanelli qui recevait un ballon bien distillé par Merle pour remettre les deux équipes à égalités, 1-1. On croyait que l'ACM allait enfin sortir ses griffes mais sur une nouvelle perte de balle de la défense, Rechain allait reprendre l'avance au marquoir peu avant la la pause, 1-2.

A la reprise  petit feu de paille de l'ACM mais vite éteint par Rechain qui marquait un troisème but à la 72ème minute, Gangemi rentré depuis peu réduisait le score  dix minutes plus tard mais ça ne suffisait pas, score final 2-3.