[Lie] Un bon point pour Grivegnée B

Les hommes de Jean-Michel Banken affrontaient le leader

Pour ce déplacement chez le leader Chaudfontaine, Jean-Michel Banken avait une petite appréhension : "Je sais mon équipe capable de tout mais il est certain que sur le plan physique il nous faut encore quelques semaines pour être bien".

Comme à chaque fois Grivegnée prenait le match très au sérieux et avec beaucoup de motivation mais le stress ou la peur lui faisait commettre des erreurs qui malheureusement finissaient par se payer cash. Des erreus qui ont l’art d’énerver un peu le coach car même si  l'équipe a été quelque peu incommodée par la vitesse de Chaudfontaine, sur le plan tactique et technique, Grivegnee n'avait rien à envier à ses adversaires du jour.

Chaque équipe avait sa mi-temps et Chaudfontaine ouvrait le score. Grivegnée devait presser plus haut et s’armer de patience,jusqu'à la 65ème minute de jeu où un changement allait s'avérer payant. Jean-Michel Banken décidait de faire monter au jeu Saidi sofian qui, après cinq minutes sur le terrain plaçait un lob magistral et rétablissait l'égalite. Grivegnée mettait les bouchées doubles pour reprendre l’avance avec trois attaquants et les plus belles occasions mais rien n’y faisait, le score allait rester à  1-1, un bon point chez le leader.

Jean-Michel Banken : "A noter comme chaque semaine maintenant le travail remarquable de tout le groupe et surtout la motivation en seconde mi-temps.Merci à Chaudfontaine pour son fair-play et la bonne ambiance tout au long du match. L’homme du match est Mibenge Armand."