[Lie] Neupré doit revoir sa copie

Après un bon début de championnat, Neupré rentre dans le rang après une nouvelle défaite face à Soiron.

C’est avec une équipe quelque peu déforcée que les Neupréens se déplaçaient à Soiron.

Comme à son habitude, l’équipe de Walthéry débutait bien le match mais une nouvelle fois, ne parvenait pas à concrétiser. Soiron ouvrait la marque en première période, 1-0. Score qui restait inchangé jusqu'à la mi-temps notamment grâce à deux gros arrêts du gardien Neupréen.

En deuxième période, Neupré n’y était vraiment pas. Soiron faisait 2 puis 3-0 suite à de grosses approximations défensives. Jérôme Guilmot, qui n’avait pas encore eu l’occasion de jouer cette saison, sauvait l’honneur mais Soiron bénéficiait d’un pénalty à la dernière minute et scellait le score, 4-1.

Neupré rétrograde, l’euphorie du début du championnat semble déjà bien loin mais il n’y a pas de quoi s’alarmer. Le calendrier de ce début de championnat n’était pas facile et cela continue avec un nouveau gros morceau jeudi, le Sart-Tilman.