[Lie] Catalano offre la victoire à Bressoux

L'équipe jouait en match de championnat ce jeudi soir

Le FC Bressoux s'est imposé 3-1 face à une bonne équipe de Ans ce jeudi en match de championnat.

Après avoir été mené 0-1 en début de deuxième mi-temps le coatch effectuait un premier changement qui s'avèrait bénéfique puisque Prince Marnu égalisait avec un très beau but de la tête. A vingt minute de la fin du match un deuxième changement, Raphaël Catalano montait sur le terrain et inscrivait un but pour mener 2-1. A quelques minutes de la fin du match, il incrivait son deuxième but de la soirée 3-1 pour donner la victoire au FC Bressoux.

Le coatch est très content de la prestation de tous ses joueurs. Fred Collard : "Je suis très content pour Raphaël Catalano car c'est un élément indispensable dans l'équipe et voilà plusieurs entraînements qu'il se donne à fond afin de retrouver le meilleur de sa forme, je pense qu'il est sur la bonne voie".