[Lie] Tilff arrache un point dans les dernières secondes

Un bon point pris par les Tilffois en déplacement à Ocquier.

Tilff était opposé à Ocquier ce week-end. La première mi-temps était relativement équilibrée avec assez peu d'occasions de part et d'autre. Martignano devait prendre garde à une ou deux reprises pour garder les filets tilffois inviolés.  Le score était de 0-0 à la pause.

En seconde période, les locaux parvenaient à ouvrir le score.  Ils continaient à se montrer entreprenant et doublaient la mise. A un petit quart d'heure du terme, on pouvait penser que le match était plié.  Les Tilffois prenaient cependant des risques pour tenter de recoller au score, ce qu'ils parvenaient à faire grâce à une tête de Jabri. Ce but rendait l'espoir aux Mauves et Blancs qui mettaient la pression sur les locaux durant les dernières minutes de la rencontre.  A une poignée de secondes de la fin, Aelens  faisait mouche d'une superbe reprise de volée, fixant ainsi le score à 2-2.

Dans l'ensemble, la manière n'a pas été très satisfaisante, Tilff a notamment manqué de créativité face à une solide équipe.  Néanmoins, les gars avait le mérite d'y croire jusqu'au bout, et compte tenu du déroulement de la rencontre et de la qualité de l'adversaire, ce point arraché dans les derniers instants du match leur fait du bien.