[Lux] Libin récupère Danloy

Le joueur sera de la partie face à Nassogne

Samedi dernier, Libin s'est imposé 3-2 contre Tellin.  La victoire des Libinois s'est dessinée dans les dernières secondes de jeu, et si elle est sévère pour l'équipe de Tellin qui méritait certainement mieux pour sa combativité, elle fait du bien au moral des troupe d'Eric Picart.

Encore une fois, les choses n'avaient pas trop bien commencé pour l'équipe locale puisque c'est Tellin, un peu avant la demi-heure, qui ouvrait le score sur un magistral coup franc des 35 mètres botté par Thomas Lebrun (0-1). Cinq minutes plus tard, Félicien Marchal était accroché très légèrement dans le rectangle et Mickael Debackere convertissait le penalty (1-1). Tellin n'abdiquait pas et dès la 41ème minute, la défense de Libin n'arrivait pas à sortir le ballon de défense. Ce dernier arrivait dans les pieds de Cédric Georges dont la frappe faisait mouche (1-2).

Dès la reprise, Libin rétablissait l'égalité sur une infiltration de Corentin Picart (2-2). Le match s'équilibrait alors mais on sentait qu'il pouvait basculer à tout moment pour l'une ou l'autre des deux équipes. Le pactole revenait aux Libinois à la 91ème quand Zdravco Ostojic monté au jeu à la mi-temps était superbement lancé par Corentin Picart et s'en allait battre Bruno Wiot d'un lob imparable (3-2).

Ce prochain dimanche, Libin se déplacera à 14h30 à Nassogne, sans Lionel Brocard suspendu pour abus de cartes jaunes mais avec le retour de blessure de Frédéric Danloy.