Igor De Camargo accroche le Bayern!

Le Borussia Moenchengladbach a contraint le Bayern au match nul (3-3). Le grand bonhomme du match? Igor De Camargo monté au jeu en seconde mi-temps alors que le Borussia était mené 1-2.

Dans ce match spectaculaire entre la lanterne rouge de la Bundesliga et un des ténors de la Champion's League, les buts ont fusé de partout. Le Borussia ouvrit rapidement la marque dès la cinquième minute par Herrmann avant que Mario Gomez n'égalise à la onzième minute. Peu avant la mi-temps, on pensait les champions d'Allemagne mis sur orbite grâce à un but de Schweinsteiger.

Cependant, l'entraineur du Borussia décida alors de faire monter Igor De Camargo au jeu. Et bien lui en prit, car l'ancien Standardman servit à la cinquante-sixième minute Reus qui n'avait plus qu'à marquer. Puis quatre minutes plus tard, le Diable Rouge portait les siens aux commandes (3-2).

Hélas pour le Borussia, le Bayern parvint à égaliser dans les cinq dernières minutes par Philipp Lahm.