[Lie] Flemalle renoue avec la victoire

L'équipe a remporté son match sur un score de forfait

Flemalle renoue avec la victoire en battant Vottem sur le score sans appel de 5-0.

La première mi-temps était équilibrée les occasions étaient rares, Flémalle essayait de jouer au foot mais ratait trop souvent la dernière passe. Vottem en contre était dangereux. Au quart d'heure, Flemalle réclamait un penalty non sifflé sur Ponzo, mais l'arbitre ne sifflait pas et le score au repos était de 0-0.

La seconde période était totalement différente. Flémalle dominait et à la 48' Anelli se faisait accrocher dans le rectangle, il transformait le penalty, 1-0. Flemalle combinait mieux et sur un ballon arraché par Avgoustinatos celui-ci le cèdait à Belafquih qui rentrait dans le rectangle, résistait à la charge du défenseur et glissait le ballon sous le keeper, 2-0. A la 52', Vottem se créait une très belle occasion mais Marzo sortait le ballon en corner d'une très belle parade. On assistait alors à la plus belle action du match, Marzo cèdant le ballon à Chafai qui le donnait à Horembach qui lui, décalait Anelli sur le flanc. Celui-ci lançait Ponzo qui s'en allait battre le gardien pour le 3-0. Ponzo alourdissait le score à 4-0 en récupérant un ballon à l'entrée du rectangle. A la 88', Anelli bien lancé en profondeur s'en allait faire admirer sa pointe de vitesse pour battre le keeper et faire 5-0.

Flemalle se sentait frustré quand à la 90', Ponzo se faisait exclure pour une deuxième carte jaune très légère alors qu'il avait subi dix fautes dont une avec les  deux pieds en avant.

Fabrice Pavone : "Je tiens a féliciter toute l'équipe pour sa deuxième mi-temps et surtout pour l'esprit d'équipe affiché ce dimanche, bravo aux rempla!ants pour leur très bonne rentrée au jeu Gruosso, Akyuz et Picelli".