Habay trop tendre pour Hamoir

Face à une équipe en baisse de forme, les Kakirans pensaient bien remporter leur premier succès de la saison.

Habay n'a pas démérité au bord du Néblon. Toutefois, Hamoir a fait preuve de réalisme et a pu compter sur l'expérience de certains de ses joueurs pour remporter la victoire. Pourtant, la JS a pris le début du match à son compte, sans toutefois mettre en danger Jaa. Hamoir répliquait et trouvait l'ouverture par Martin-Suarez. C'est sur ce score de 1-0 que les deux équipes rentraient aux vestiaires.

Coup de théatre en début de seconde période puisque les Rats doublaient la mise dès la reprise. Gueibe redonnait bien espoir aux visiteurs en réduisant l'écart juste avant l'heure de jeu, mais Hamoir creusait à nouveau l'écart grâce à Pirquet, bien servi sur coup-franc par Miceli. Les Kakirans lançaient leurs dernières forces dans la bataille, mais ce sont à nouveau les Bleu et Noir qui inscrivaient un but par Castillo.

Bas-Oha et Ciney vainqueurs, Hannut et Couvin qui accrochent un point, voilà qui n'arrange pas les affaires d'Habay, bon dernier avec cinq points à son actif. Pourtant, les Luxembourgeois ont encore démontré qu'ils avaient les ressources pour s'imposer dans cette série. Le prochain match à Ciney vaudra à nouveau son pesant d'or.