Le Barça écrase les Merengues 5-0

Le Barça a asphyxié le Real dans le premier quart d'heure pour inscrire deux buts. Dans une ambiance de folie, il a surclassé des Galacticos réduits l'espace d'une soirée à un format de nains de jardin.

Le FC Barcelone a revêtu sa tenue de champions pour aborder son match contre le Real. Dès la 8 ème minute de jeu, Xavi lancé en profondeur par Iniesta inscrivait le 1-0. Un peu plus tard, David Villa y alla d'une superbe action qui permit à Pedro de doubler la marque (2-0). A cinq minutes du repos, monsieur Iturralde Gonzalez oublia de siffler un penalty pour une faute de Valdes sur Cristiano Ronaldo.

En seconde mi-temps, même scénario, des Blaugrana extraterrestres mettent le Real à genoux. D'abord à la 55 ème minute par David Villa (3-0), puis à nouveau Villa sur une ouverture lumineuse de Lionel Messi.

Et enfin, à la 90 ème minute, Jeffren donna au score des allures de forfait (5-0) avant que Sergio Ramos ne commette par frustration un véritable attentat contre Lionel Messi qui lui valut évidemment la carte rouge. Le FC Barcelone passe en tête de la Liga avec désormais deux points d'avance sur le Real.