Hamme n'a fait qu'une bouchée de Coxyde

La division offensive du Vigor était en forme ce week-end.

Face à l'équipe de Coxyde orpheline de son attaquant vedette Sene parti au CS Bruges, Hamme ne partait pas avec les faveurs du pronostic. Pourtant, après cinq minutes de jeu, Sucaet ouvrait le score suite à un service de LebsirDe Lange doublait ensuite la mise, mettant les siens à l'abri jusqu'au repos.

En début de seconde période, Coxyde manquait de peu de réduire le score, mais c'est à nouveau Hamme qui trouvait l'ouverture suite à un tir tendu de Scarpino (en photo) repoussé par le gardien dans les pieds de De Lange qui ne se faisait pas prier pour inscrire son deuxième but du jour.  Coulibaly servait ensuite Scarpino à l'entrée du rectangle. Ce dernier fusillait le portier des côtiers pour faire 4-0. Ensuite, Scarpino, dans tous les bons coups, délivrait un corner en direction de De Meyer pour fixer le score à 5-0.

Grâce à ce succès, Hamme s'isole à la huitième place avec 26 points. Coxyde se fait par contre rejoindre en troisème position par Renaix.