[Hai] Solre S/S perd la tranche...

Fantasio Fantasio

Les Tuniques Bleues se sont faites croquer par les Loups.

Invaincus depuis la reprise, les Solresiens attendaient Pâturages de pied ferme.

Mais les visiteurs ne s’en laissaient pas compter et dominaient le début de rencontre pour ouvrir le score par Ozgun à la 38e minute. Les locaux se rebiffaient. Meerpoel obtenait un penalty que le capitaine Ruffin se chargeait de convertir. La joie des locaux était de courte durée car dans la minute qui suivait, Rousselet remettait les visiteurs aux commandes de la rencontre. 1-1 au repos.

La seconde période était disputée sur un rythme fou. Peu après l’heure de jeu, Rosier rétablissait l’égalité au marquoir. A l’entrée du dernier quart d’heure, Laurent remettait Pâturages aux commandes avant que Baruffi ne rétablisse une nouvelle fois l'égalité.

On croyait que la rencontre se terminerait sur un nul mais Ozgun dans les arrêts de jeu offrait la victoire aux visiteurs au  grand dam des hommes de De Kuyper.

Cette défaite coupe l’élan des Tuniques Bleues qui voient en même temps leurs espoirs de remporter la deuxième tranche s’envoler en fumée.