[Hai] Anderlues gagne le choc

Fantasio Fantasio

Les Bourlettis se sont imposés 1-3.

Ce dimanche, l'affiche de la 2C était sans conteste le match Beaumont - Anderlues. Côté local, Yavuz et Caudron n'étaient pas de la partie pour des raisons internes.

Le début de rencontre était équilibré mais au quart d’heure, Masson plaçait un obus dans la lucarne du gardien beaumontois. Deux minutes plus tard, Birinci profitait d’un cafouillage dans le rectangle local pour porter le score à 0-2. Les visiteurs prennaient le jeu à leur compte mais le repos était atteint sur le score de 0-2.

En seconde période, les Anderlusiens se contentaient de contrôler et peu après l’heure de jeu, Masson inscrivait son second but de l’après-midi pour faire  0-3. Les Macarons étaient cuits et ce n’est pas le but inscrit par Lomanto à l’entrée du dernier quart d’heure qui changait la donne.

Sébastien Van Hee doit s'avouer vaincu face à Angelo Cantella qui signe une superbe entrée en fonction. La semaine prochaine, Anderlues affrontera Monceau alors que le club de la Botte recevra Farciennes