[Hai] Gouy n’a jamais pu inquiéter le leader.

Fantasio Fantasio

Ce dimanche, la P4H nous offrait un derby au sommet. Gouy, troisième, rendait visite au leader incontestable de la série.

Dès le début de la rencontre, Boreanaz met le leader sur le velours en scorant aux 7e et 12e minutes. On croit le leader sur une voie royale, mais c’est sans compter sur Vigneron qui à la 20e minute ramène les visiteurs dans la rencontre. Les échanges sont équilibrés et le repos est atteint sur le score de 2-1.

Changement de physionomie à la reprise. Le leader bouscule une équipe visiteuse qui en a plein les pieds et inscrit 4 buts en un quart d’heure. Avvenia, Boreanaz, qui inscrit son troisième but de la journée, Scozzari et Avveniaz, encore, portent le score à 6-1. Les visiteurs inscrivent un deuxième but par Bertulot avant que Scozzari ne donne au score ses allures définitives. Les Cellois s'imposent 7-2 ! Un score qui fait mal aux Gouytois tant la différence de niveau fut nette.
Les Coalisés profitent de la défaite de Gozée pour porter leur avance au général à neuf points.