[Hai] Marbaix et Jumet dos à dos

Fantasio Fantasio

Le duel entre les frères Termini ne leur a pas permis de se départager.

Ce dimanche, le choc entre Marbaix et Jumet était l'occasion de voir de vielles connaissances s'affronter. Montuelle et F.Termini ont en effet porté la vareuse carolo durant quelques années. Idem pour Karl Willem, le coach marbaisien.

La première mi-temps était équilibrée, les deux équipes se créeant quelques occasions sans parvenir toutefois à les mettre au fond et le repos était atteint sur le score de 0-0.

La seconde période démarrait on ne peut mieux pour Jumet qui ouvrait le score sur coup franc dès la 48e minute par Baurins. On croyait les Carolos enfin lancés mais ils retombaient de suite dans leurs travers. Quelques minutes plus tard, les promus égalisaient par Thomas Depasse après une belle combinaison avec Montuelle.

La fin de la partie est houleuse et les deux équipes se retrouvaient à dix. Le score ne changeait plus et les deux équipes se quittaient dos à dos.