[Hai] Warcoing a étouffé son adversaire après la pause

L'Olympic compte à présent six points d'avance sur ses plus proches poursuivants.

Les hommes de Philippe Breyne se déplaçaient ce dimanche à Bléharies, actuelle lanterne rouge. Une fois de plus, les Olympiens n'ont pas fait dans la dentelle en s'imposant sur le score éloquent de 1 à 8.
Dès la 2ème minute de jeu, Lecoustre s'offrait une occasion quatre étoiles, mais son tir était non cadré.
Warcoing tentait de mettre son emprise sur la rencontre, mais les locaux se défendaient avec courage et talent. Toutefois, les plus belles occasions étaient pour les Warquinois qui voyaient deux de leurs envois heurter la barre transversale, et un envoi stoppé sur la ligne par la boue.

L'ouverture du score intervenait à la 18ème suite à une superbe ouverture de Max Leroy pour le buteur de la P2, Georges Lecoustre. Le jeu était plaisant et contre toute attente, l'assistant signalait une faute dans la surface de réparation de Warcoing, au grand étonnement des joueurs, du public et de ... l'arbitre, permettant à Bléharies de rétablir l'égalité juste avant les citrons.
Warcoing augmentait encore le rythme en seconde période pour dérouler un jeu de qualité qui étouffait complètement la défense locale. Les buts étaient inscrits par : Vandenberghe à trois reprises, Delneste par deux fois, Bouchelill et Mars

Suite aux partages de ses adversaires directs, l'Olympic se retrouve maintenant avec une avance de six points sur ses deux concurrents Pays-Blanc et Montkainoise. Seul regret, les suspensions le week-end prochain à Meslin, de Lejeune et de Devallée qui ont tous deux écopés de leur 3ème carte jaune.