[Hai] Warcoing n'a pas fait dans la dentelle

Les Warquinois ont remporté le match face à Bleharies sur le score de 1-8

Les hommes de Philippe Breyne se déplaçaient ce dimanche à Bleharies, actuelle lanterne rouge.

Une fois de plus, les Olympiens n'ont pas fait dans la dentelle en s'imposant sur le score éloquent de 1 à 8. Dès la 2ème minute de jeu, Lecoustre s'offrait une occasion quatre étoiles mais son tir était non cadré.
Warcoing tentait de mettre son emprise sur la rencontre mais les locaux se défendaient avec courage et talent. Toutefois les plus belles occasions étaient pour les Warquinois qui voyaient deux de leurs envois heurter la barre transversale et un envoi stoppé sur la ligne par la boue. L'ouverture du score intervenait à la 18' par une superbe ouverture de Max Leroy pour le buteur de la P2, Georges Lecoustre. Le jeu était plaisant et contre toute attente, l'assistant signalait une faute dans la surface de réparation de Warcoing, au grand étonnement des joueurs, du public et de ... l'arbitre permettant à Bleharies de rétablir l'égalité juste avant les citrons.

Warcoing augmentait encore le rythme en seconde période pour dérouler un jeu de qualité qui étouffait complètement la défense locale. Vandenberghe à trois reprises, Delneste par deux fois, Bouchelill et Mars sont les auteurs des buts.

Suite aux résultats nuls de ses adversaires directes, l'Olympic se retrouve maintenant avec une avance de six points sur ses deux concurrents directs, Pays-Blanc et Montkainoise. Seul regret, les suspensions le week-end prochain à Meslin de Lejeune et Devallee qui ont tous deux écopés de leur troisième carte jaune.