[Lie] Tilff accroché par Esneux

| 1 réaction

Après si matches sans défait Les Mauves et Blancs se sont inclinés ce week-end

Tilff s'est incliné face à Esneux ce week-end sur le score de 1-3.

Globalement, les Tilffois ont eu d'énormes difficultés sur un terrain lourd à faire face à la puissance physique des visiteurs. Néanmoins, le score était toujours vierge à la pause.  Les visiteurs ouvraient rapidement le score en début de seconde période (0-1) pour ensuite doubler la mise quelques minutes plus tard (0-2).

Tilff se rebellait en essayant de bousculer cette équipe d'Esneux et en poussant un maximum.  Cela s'avérait payant lorsque Spano réduisait le score en mettant fin à un cafouillage dans le rectangle (1-2).  Dans le dernier quart d'heure, les Mauves et Blancs prenaient tous les risques pour tenter d'égaliser, offrant ainsi des possibilités de contres à l'adversaire, lequel en profitait en fin de partie pour mettre un terme à tout suspense (1-3). Voilà qui met fin à une série de six matches sans défaite pour Tilff.