[Lie] Tilleur B se donne un peu d'air

Benoit Desart

Grâce à cette victoire qui s'est dessinée en seconde période, Tilleur B respire un peu.

Tilleur B disputait une rencontre importante dans l’optique du maintien face à la lanterne rouge Montagnarde. Les Tilleuriens avaient quasiment pour obligation de remporter les trois points.

Tilleur ouvrait la marque après dix minutes de jeu grâce à Boehm. Mais Montagnarde n’était pas disposé à se laisser faire et rétablissait l’égalité suite à une action confuse. Les locaux ne baissaient pas les bras et reprenaient l’avantage via Carrabs qui, d’une belle reprise dans le rectangle, faisait 2-1.

Le gardien local se faisait alors exclure et Crima transformait un penalty pour, à nouveau, remettre les deux équipes dos à dos. Les deux équipes rentraient aux vestiaires sur le score de 2-2.

L’entraîneur Veldic trouvait les mots justes à la mi-temps et Tilleur enfilait alors cinq buts à Montagnarde en seconde période par l’entremise du jeune Sidari, monté au jeu à la pause, et par l’expérimenté Scippala qui signait deux superbes réalisations. Rachid, remplaçant pour la dernière demi-heure, contribuait lui aussi à la victoire grâce à deux buts tandis que Montagnarde réduisait la marque suite à une belle percée sur le flanc droit. Le score final était donc de 7-3 en faveur de Tilleur et permettait ainsi de souffler un peu au classement général.