[Hai] Monceau explose le Standard de Chatelet

Fantasio Fantasio

Il n’y a pas eu photo entre une équipe de Monceau qui revient bien dans le parcours et une équipe de Châtelet en lutte pour sa survie.

Le début de rencontre est catastrophique pour les visiteurs qui à la quinzième minute encaisse le premier but des œuvres de Dandois et se voient réduits à dix suite à l’exclusion pour deux jaunes de Porcu.
Monceau domine le reste de la première période et double le score par Palugetto à la 35e minute.

Reprise idéale pour les troupes de Stefano Greco qui agrandissent l'écart par Manzo à la 78eminute. Gallo et Raedermakers donnent au score des allures de forfait avant que Châtelet ne se retouve à 9 suite à l’exclusion directe de Detroyer. A la 78e Jaegers sauve l’honneur des visiteurs qui dans la minute qui suit se retrouvent à huit avec l’exclusion de Besyaprak. Ifkiren clôture le score à 6-1 dans l’indifférence générale.

Voilà une défaite et trois expulsions qui ne font pas les affaires du nouveau T1 chatelettain,