[Lux] Libin abonné aux partages

Deux partages en deux matches, cela ne fait que deux points de plus dans l'escarcelle des Loups.

Face à Mageret, dans un match assez physique mais qui est resté ouvert, Libin n'a pu prendre l'avance en première période. Ceci malgré plusieurs belles tentatives de Félicien Marchal et Geoffrey Cavelier, dont un tir magistral de ce dernier très bien repoussé par Florentin Dewalque. De son côté, Mageret n'était pas en reste, mais les essais tout aussi volontaires de Julien Guillaume et Jérôme Lhote trouveront les bois de la cage visiteuse.

Mageret ouvrait le score à dix minutes du terme sur une frappe de Davy Toussaint, mais Libin ramènera un point de ce déplacement grâce à un coup franc botté à deux minutes du terme par Michaël Debackère, pleine lucarne, sur lequel cette fois Florentin Dewalque ne pouvait rien.

Par contre, face à Vaux/sur/Sûre, les Libinois ont disputé un match de fin de saison au cours duquel les 2 équipes se sont parfaitement neutralisées. Les deux portiers, Raphaël Georges et Jérôme Golinvaux, n'ont que très peu eu à intervenir. Score final, 0-0.

Ce prochain samedi, 20h00, Libin se déplacera chez l'un de ses proches voisins, Tellin. Cette nocture risque de ne pas être de tout repos face à un adversaire qui lutte pour son maintien en 2ème provinciale. A cette occasion, les Libinois salueront le retour aux affaires de Zdravco Ostojic absent lors des deux rencontres précédentes.