[Lie] Oupeye est au tour final !

Benoit Desart

Objectif atteint pour Oupeye qui se rendra à Aubel.

Les Rouges et Blancs se déplaçaient à Fléron pour le dernier match de championnat. La victoire était impérative afin d’accéder au tour final. Oupeye débutait en force et marquait rapidement via De Nuccio (0-1). Olivier Ledent manquait alors de peu le 0-2. Vers la demi-heure, un relâchement des visiteurs profitait à Fléron qui prenait les commandes (2-1). Peu avant la pause, Jérémy Levaux égalisait suite à un but digne de la Bundesliga (2-2).

La seconde mi-temps était complètement dominée par Oupeye qui inscrivait le but de la délivrance à la 80ème minute par l’entremise d’Olivier Ledent. Les Rouges et Blancs signaient ainsi un remarquable 18 sur 18 qui leur permettra d’aller défier Aubel lors de la première rencontre du tour final.