[Lie] Stembert a remporté le duel des artilleurs fous !

Lors des matches de qualification, Ster-Francorchamps et Stembert s'étaient montrés inarrêtables en zone de conclusion. Le duel entre ses deux équipes ce dimanche a été plus fermé.

36-0 pour Ster-Francorchamps face à Hodimont, 16-2 pour Stembert face à Olne, ces deux équipes ont défrayé la chronique depuis la reprise. Toutes les deux actives en 3D, elles s'affrontaient ce dimanche dans le cadre du troisième tour de la Coupe Jupiler des Régions.

Dominateur en première période, Ster-Francorchamps s'est finalement incliné sur le score de 1-2.  Stembert se montrant plus réaliste en zone de conclusion pour inscrire deux buts. Le score était de 1-1 à la pause, mais Ster-Francorchamps aurait dû faire la différence à cet instant de la rencontre. Stembert en profitait pour inscrire un nouveau but après la pause et s'offrir un ticket pour les huitièmes de finale.

Malgré l'élimination, la préparation se poursuit pour les Sterlains avec un match amical à Battice ce mardi. Début de la rencontre à 19h30. De son côté, Stembert se rendra à Xhoris, solide formation de P3B qui s'est imposée 0-6 à Dolhain ce dimanche.