[Nam] L'Entente Mosane s'est reprise en seconde période

Les changements du coach ont été payant

Ce mardi, l’Entente Mosane se déplaçait à Aische B pour le second match de coupe. Deux matches de coupe en 48 heures pour les Bleus.

L’Entente débutait ainsi son échauffement 25 minutes seulement avant le coup d’envoi, car pour certains joueurs les matches en semaines cela n'est pas évident et cela se ressentait sur le terrain.

Aische trouvait la faille sur un tir dévié par un joueur de l’Entente.  Dans la foulée, un léger cafouillage dans le rectangle adverse permettait à Jonhatan Garigliany d’égaliser du bout du pied. Mais en cinq minutes, Aische allait inscrire deux buts supplémentaires dont un sur penalty. Le coach décidait alors, avant même la pause, d’opérer deux changements, en plaçant Guy Merlin Poh et Dorian Nizot pour donner plus de vivacité et de poids offensif.

Le changement était payant au niveau du jeu et l’Entente dominait  le reste du match en réduisant le score à 3-2 et en trouvant la latte adverse sur son chemin.
Le résultat ne changeait plus, une mauvaise opération pour ces matches préliminaires de coupe.

Dimanche l’Entente se déplacera à Sinsin B avec la ferme intention d’afficher la mentalité de la deuxième mi-temps.