[Lie] Tilleur a surpris Bas-Oha

Le centrafricain Luciano Djim a une nouvelle fois montré qu'il avait plus que de beaux restes.

Pour son retour en P1, Tilleur accueillait Bas-Oha, descendant de promotion et un des favoris de la série. Dès l'entame de la rencontre, les visiteurs se montraient très actifs sans pourtant se montrer dangereux.  A la 10ème minute, Moukoko faisait une faute inutile près de la ligne de but et provoquait un penalty converti imparablement. Tilleur à la peine pendant les 20 premières minutes, revenait à égalité sur un bon débordement de Ozdemir, qui du point de corner, centrait sur la tête de Djim (en photo). La première période se terminait sur ce score de parité malgré une grosse occasion de but de Bayock.
Le second acte recommençait avec une domination visitée et à la 48ème minute, Bayock s'infiltrait dans la défense visiteuse pour inscrire le 2-1. Un quart d'heure plus tard, Djim récupérait un ballon aux 25 mètres, contrôlait et plaçait un tir superbe dans le plafond. La fin du match était facilement contrôlée par les locaux. Toutefois, à la 90ème minute, un incident éclatait entre Cremasco et le stopper de Bas-Oha. L'arbitre sanctionnait le Tilleurien d'une rouge et présentait une jaune au visiteur.