[Lie] Milanello refuse le statut de favori

Malgré le large succès à Limont, on ne veut pas de pression du côté de Vottem.

En déplacement à Limont, Milanello Vottem a connu un début de rêve puisqu'il menait 0-3 après vingt minutes de jeu grâce à des buts d'Arevian (4ème), Rotolo (12ème) et Leone (18ème). Forts de cet avantage, les visiteurs allaient relâcher la pression et laisser Limont revenir dans le parcours grâce à un doublé de Maréchal.

Dans tous les bons coups, Rotolo voyait son but annulé pour hors-jeu juste après la pause. Partie remise puisqu'à dix minutes du terme, le même joueur redonnait de l'air à Milanello. A la 87ème, Leone centrait pour Lobue pour donner au score son allure finale.

Belle prestation d'ensemble des Rouge et Noir lors de cette rencontre. Arevian, mais surtout Leone II sont à sortir du lot ainsi que Monsieur Konetiang, très à l'aise derrière son sifflet.