[Lie] Tilleur arrache les trois points en dernière minute

Deux buts dans le money-time ont permis aux Métallos de battre Spa.

Match très agréable cet après-midi à Buraufosse entre Tilleur et Spa. Les spadois ont eu très souvent le monopole du ballon, mais se sont montrés maladroits en phase de conclusion. Tilleur a mené à la marque dès la première minute suite à un bon débordement de l'ancien Bobelin Ozdemir dont le centre à ras de terre était repris par Julien Rasquin. C'est sur ce score que la pause était atteinte alors que Spa aurait mérité au moins d'égaliser au vu de sa prestation.

En seconde période,  Spa poussait tant et plus et parvenait finalement à égaliser sur un dégagement tilleurien trop faible dans l'axe. On se dirigeait vers un partage lorsqu'à trois minutes du terme, Cremasco, monté au jeu à la place de Rasquin, reprenait de la tête pour faire 2-1. A la dernière minute, Djim trompait une troisième fois le gardien visiteur.

Victoire importante des locaux dont l'objectif est toujours de se maintenir malgré des résultats encourageants en ce début de saison.