Bruges laisse à nouveau filer le match

Le FC Bruges est retombé dans ses travers, Koster ou pas. Nantis d'un avantage de 2 buts à la mi-temps, les Blauw en Zwart se sont fait remonter pour concéder le match nul (2-2) face à Birmingham.

Bruges a éta secoué en première mi-temps par les Blues de Birmingham qui y allaient au physique. Pourtant, c'est le Club qui allait en fin de première mi-temps secouer les filets. D'abord par un magnifique but de Thomas Meunier qui dans le rectangle enchaina joli geste technique et tir au but. Puis par Akpala qui en position de hors-jeu doubla la marque.

En seconde mi-temps, les Blues accélérèrent et le Chilien Beauséjour trompait Kujovic dès la 55 ème minute (1-2). A un quart d'heure du terme, le même Beauséjour était accroché dans la surface de réparation. King en profita pour égaliser du point de penalty.

Birmingham, Braga et Bruges, les 3 B du groupe H se partagent la première place du groupe avec 7 points. Les deux dernières journées seront décisives.