[Hai] Neuf sur neuf pour Thumaide B

L'équipe a confirmé face à Rongy ce samedi

Après le 6/6 des dernières semaines, les hommes de Ziky se devaient de confirmer face à la lanterne rouge Rongy, ce samedi.

Dès le début de la rencontre, les visiteurs ouvraient la marque via Gary Cardon. Au quart d’heure, Thumaide doublait le score par le gardien Nicolas Deneubourg sur penalty. Peu avant la pause les visiteurs alourdissaient le score par Marvin Maton.

Dès l’entame de la seconde période, Thumaide portait le score à 0-4 du pied de Maxime Dupont. Les locaux sauvaient l’honneur cinq minutes plus tard mais à l’heure de jeu, sur une erreur du gardien local, Thumaide faisait le 1-5. Un sixième but tombait via Anthony Cossemant et Rongy scellait le score à 2-6 en fin de match.

La semaine prochaine l’Union se rendra chez le voisin wiersien pour peut-être un fabuleux 12/12.

L’équipe alignée : Nicolas Deneubourg, Sébastien Sarot, Miguel Santos, Nicolas Ruszezak, David Lempereur, Thomas Vichent, Anthony Cossemant, Marvin Maton, Jason Lefranc, Gary Cardon, Maxime Dupont, Julien Chavagne, Florian Lebleu, Rodrick Lohmann et Remy Dehouck.