[Lie Derby tendu entre l'Elan et Warsage

La rencontre a été arrêtée à deux reprises.

L'Elan Dalhem s'est imposé 3-1 face au rival et voisin de Warsage.  Le derby a été électrique et le jeu très haché.  L'Elan a disputé une partie de la rencontre en infériorité numérique, Dimitri Chèvrement étant exclu pour avoir empéché un adversaire d'aller au but.

La rencontre a également dû être arrêtée à deux reprises. Tout d'abord suite à une bousculade entre des joueurs des deux camps. L'arbitre a dû attendre dix minutes avant de reprendre le jeu, le temps que les esprits se calment.  Pas pour longtemps puisqu'un joueur de Warsage, victime d'un choc au visage dans son rectangle, restait inconscient durant quelques minutes avant d'être évacué sur une civière et partir en ambulance.

Dans le dernier quart d'heure, Warsage était également réduit à dix.  L'Elan en profitait pour tuer le match et fixer le score à 3-1. Cette belle prestation face à un des ténors du classement est à confirmer la semaine prochaine lors du match à Haccourt.