Le Brussels a perdu pied en fin de match

Le Brussels s'est incliné 1-2 contre Waesland Beveren. Une défaite sans doute imméritée pour l'équipe de Christian Rits qui a craqué en fin de match.

Le FC Brussels a perdu 3 points contre Waesland Beveren. Il avait pourtant bien entamé la partie puisque dès la 7 ème minute de jeu, Houri, bien servi par Tambwe, sollicitait déjà le préposé au marquoir du Stade Edmond Machtens (1-0).

Dominateurs durant la première demi-heure, les Bruxellois ratèrent le coche pour doubler le score. Les visiteurs en profitèrent pour mettre ensuite le nez à la fenêtre. Cependant, ils durent attendre la 77 ème minute pour égaliser par Seoudi qui reprit de la tête un coup franc botté par Cavens.

Làs pour les Bruxellois, Waesland Beveren insista dans la dernière ligne droite et en toute fin de partie Onana asséna le coup de grâce au Brussels.

Walfoot vous proposera dimanche un résumé video de la rencontre.