Arsenal boit la tasse à Swansea

Défaite malvenue d'Arsenal à Swansea (3-2). Les Gunners peuvent oublier leurs dernières illusions de titre.

Swansea City est la bonne surprise de la saison. Les Gallois pratiquent un beau jeu et se montrent souvent redoutables dans leur enceinte. Mené d'entrée de jeu après un but à la 5 ème minute de Robin Van Persie, Swansea a redressé la barre. Après une faute de Ramsey dans le rectangle, Sinclair convertit le penalty pour égaliser au quart d'heure de jeu.

Les visités ne se laissèrent pas impressionner par les Londoniens et aux abords de l'heue de jeu, Dyer profita d'une perte de balle d'un Ramsey peu inspiré pour donner l'avantage aux Gallois (2-1).

Arsène Wenger décida alors de faire monter a jeu son joker Thierry Henry. Et cinq minutes plus tard, Arsenal revenait à la hauteur de ses hôtes grâce à Walcott qui anticipa bien la sortie du gardien de Swansea.

A peine deux minutes plus tard, une mauvaise passe de Titi Henry se solda par un nouveau but des locaux. Graham ajusta Szczesny pour inscrire le but de la victoire.