[Lie] Ayyildiz prend une option sur la deuxième tranche

Les pensionnaires du stade du Centenaire de Saint-Nicolas ont remporté le match à ne pas perdre.

Ayyildiz Liège et Retinne étaient les deux équipes en forme de la deuxième tranche et s'affrontaient ce dimanche sur la pelouse de la place du Centenaire. La rencontre débutait tambour battant et Ayyildiz obtenait un penalty à la 8ème minute pour une faute commise sur le buteur de l'équipe, Ali Iramil. Said Azzouz se chargeait de la transformation et portait son équipe aux commandes. Retinne prenait ensuite le match en mains, obligeant Ayyildiz à procéder en contres. Iramil (15ème) et Zufer Kara (25ème) n'en profitaient toutefois pas et le score restait figé à 1-0 jusqu'à la pause.

Même scenario lors du deuxième acte avec une équipe locale éprouvant des difficultés à faire le jeu. Toutefois, l'expérience du joueur-entraîneur Ayan Aksu a permis aux Liégeois de maintenir le score tel quel. A trois minutes du terme, Yavuz Turk semblait en bonne position pour doubler la mise, mais l'arbitre stoppait l'action en raison d'un hors-jeu. Le score ne bougeait plus à la grande joie des locaux qui prennent une belle option en vue du gain de la deuxième tranche. La semaine prochaine, Ayyildiz se rend chez la lanterne rouge Seraing Chatqueue, une formation qui était venue chercher le partage 2-2 lors du match aller.