La Lazio émerge au courage

Menée 0-2 et réduite à 10 contre Cesena à la demi-heure de jeu, la Lazio est cependant parvenue à renverser la vapeur et à inscrire 3 buts en seconde mi-temps.

La Lazio est revenue du diable vauvert pour s'installer provisoirement à la 3 ème place du classement de la Serie A. En effet, contre Cesena, les Romains ont été rapidement menés 0-2 après des buts d'Adriano Mutu et de Vincenzo Iaquinta. Ce dernier convertit à la demi-heure de jeu un penalty suite à une faute de Konko sur Mutu. Konko écopa en outre d'un carton rouge qui obligea les Biancocelesti à poursuivre la rencontre à 10.

Cependant, en seconde mi-temps, un tir victorieux d'Hernanes, puis une égalisation signée Lulic ramena la Lazio à hauteur d'une équipe de Cesena malchanceuse. D'autant que sur un coup de coin, Libor Kozak marqua le but de la victoire pour les visités (3-2).

Cesena tenta alors à son tour un retour aux affaires, mais un tir de Gianluca comotto rebondit sur la transversale en fin de partie.