Gand certain de jouer les playoffs 1

Suis Walfoot dès à présent sur Instagram!

La Gantoise a battu Mons (2-0). Une victoire qui assure aux Buffalos un ticket pour les playoffs 1.

Mons a perdu, mais aurait mérité davantage qu'une défaite. En première mi-temps, les Dragons se permirent même le luxe de dominet les Gantois au Jules Ottenstadion.

En seconde mi-temps, cependant, les visités remontèrent sur le terrain avec de meilleures intentions. A l'heure de jeu, Maréval vit son tir dévié par Tim Matthys dans le but d'Olivier Werner (1-0)

L'Albert réagit, mais par deux fois Jérémy Perbet manqua d'égaliser. Dans les arrêts de jeu, Jorgensen multiplia par deux l'avantage des Buffalos au marquoir.

Une victoire donc pas trop méritée pour l'équipe de Trond Sollied. Mais les trois points pris lui permettent d'obtenir son ticket pour les playoffs 1.