Victoire sur le fil pour l'Atletico contre Hanovre

L'Atletico a battu Hanovre, le tombeur de nos clubs belges en Europa League. Si la victoire des Colchoneros est méritée, elle fut longue à se dessiner.

L'Atletico de Madrid avait entamé la rencontre sur les chapeaux de roue. Prenant d'assaut le but de Zielr. Sur un coup franc de Gabi à la 9 ème minute de jeu, Falcao trouva le chemin des filets d'une reprise de la tête.

Les Madrilènes attaquaient jusqu'à en donner le tournis à la défense allemande, mais Suarez, Lopez et Falcao encore manquèrent le 2-0. Les Allemands se montrèrent plus efficaces. A la 38 ème, Diouf égalisa

En seconde mi-temps, les Colchoneros parurent touchés au moral et leur furia retomba. Néanmoins à la 89 ème minute, Eduardo Salvio parvint encore à marquer le but de la courte mais précieuse victoire des homme de Diego Simeone.