Charleroi pourrait sabler le champagne dès lundi prochain

Le Sporting de Charleroi s'est imposé 2-3 au Brussels. Un match nul lundi prochain à domicile contre l'Antwerp et le titre sera dans la poche.

Le Sporting de Charleroi s'est imposé au Stade Edmond Machtens 2-3. Les Zèbres ont rapidement pris les devants. A la 25 ème minute, Gnohéré ouvrit le score après un coup de coin.

A la demi-heure, Bojovic lançait Gnohéré qui doublait l'avantage des Zèbres. Le Brussels ne baissa pas les bras et par Siani réagit trois minutes plus tard en inscrivant le but du 1-2.

Cependant, peu avant le repos, Kaya y alla d'un lob des 40 mètres pour surprendre Marques et c'était 1-3. En seconde mi-temps, le Brussels essaya de contester la suprématie des visiteurs et fut récompensé à l'heure de jeu par un nouveau but de Sébastien Siani.

Les Bruxellois de Stéphane Demol insistèrent et Tambwe d'abord, puis Houri en fin de match touchèrent le cadre du but de Coqu.

Score final : 2-3.