Lukaku a joué 22 minutes avec Chelsea!

Chelsea a ramassé une gamelle à Liverpool (4-1). Di Matteo avait aligné une équipe B. Romelu Lukaku est monté au jeu à la 68 ème. Il a eu une grosse occasion de but, mais l'a manquée.

Trois jours après la finale de la Cup, Chelsea se déplaçait à Liverpool en championnat. Roberto Di Matteo avait décidé d'aligner une "équipe B" puisque Fernando Torres avait été titularisé et Romelu Lukaku avait été convoqué sur le banc.

Liverpool en a profité pour prendre sa revanche, après sa défaite à Wembley samedi dernier. Un auto-but d'Essien, puis des buts de Henderson et Agger plièrent le match dès la première demi-heure de la rencontre. Downing se permit même le luxe de rater un penalty peu avant la pose.

Ramires réduisit l'écart en début de seconde mi-temps, mais à l'heure de jeu, Shelvey tua le match pour fixer le score à 4-1. A la 72 ème minute de jeu, Romelu Lukaku manqua ce que pas mal d'observateurs appellent l'immanquable sur une reprise de la tête.

Le chargement de la video peut prendre quelques secondes.