Dortmund écrase le Bayern en finale de la Coupe d'Allemagne

Le Borussia Dortmund a fait joujou avec le Bayern de Munich. Inquiétant pour les Munichois à une semaine de la finale de la Champion's League.

Le Borussia Dortmund a réussi le doublé coupe-championnat. A Berlin, il a écrasé le Bayern 5-2 grâce notamment à un hat-trick de Robert Lewandowski, l'attaquant international polonais.

Dès la 3 ème minute de jeu, Dortmund avait pris l'ascendant sur un but de Shinji Kagawa. Si à la 25 ème minute, Arjen Robben égalisait sur penalty, l'équipe de la Ruhr asséna un coup au moral des Bavarois en marquant peu avant le repos deux buts par Mats Hummels.et Robert Lewandowski.

A l'heure de jeu, Lewandowski alourdit le score. Franck Ribéry (sur un assist de ... Robben) redonna cependant un semblant d'espoir à un quart d'heure de la fin aux finalistes de la prochaine Champion's League.

Mais l'espoir fut bref, puisque 5 minutes plus tard, l'insatiable Lewandowski fixait la marque finale à 5-2.