Waesland-Beveren est quasiment en D1

| 1 réaction

Waesland-Beveren a battu Eupen lors de la 4 ème journée du tour final. Avec 6 points d'avance sur les Pandas à deux journées de la fin, la montée en D1 ne peut plus échapper aux Waeslandiens. Westerlo descend.

Dans un match qui fut fort nerveux et sur le terrain et dans les tribunes, Waesland-Beveren a émergé pour ruiner les derniers espoirs de remontée des Pandas.

Le début de rencontre fut marqué par énormément d'imprécisions de part et d'autre. A la 35 ème minute cependant, Onana poussait un centre de Cavens au fond du but de l'Allianz.

Eupen essaya bien sûr de réagir, notamment par Saglik, mais sans succès.

A l'heure de jeu, Onana loupa le break, pourtant bien servi par Seoudi. Dix minutes plus tard, Ciani fut prêt d'égaliser, mais la défense waeslandienne repoussa le ballon devant la ligne de but.

Eupen, insistait. Un tir d'Espinal passa un rien au-dessus à la 80 ème. En fin de partie, Da Silva tua le match et décida de l'issue du tour final en inscrivant le but du 2-0.