Virton sauve un point contre Dender

L'Excelsior de Virton n'est pas parvenu à enregistrer sa quatrième victoire d'affilée en match officiel. Dender est venu prendre un point en Gaume (2-2).

L'Excelsior de Virton a pris la première mi-temps à son compte, même si les Flandriens ont commencé à pointer le bout de leur nez dans le dernier quart d'heure. Les Gaumais ont cependant ouvert la marque dès la 23 ème minute de jeu sur un coup franc de Delaby.

En seconde mi-temps, Dender haussa le rythme pour mettre Virton en difficulté. Aux abords de l'heure de jeu, à la suite d'un débordement et d'un centre de Terki, Ngadrira égalisait.

A sept minutes de la fin, les visiteurs prirent même l'avantage. Waeghe trouvait Ngadrira qui inscrivait ainsi son second but de la soirée.

Toutefois, l'Excelsior eut un dernier coup de rein salutaire en toute fin de partie. Tshiala reprit victorieusement de la tête un coup franc pour égaliser et fixer le score à 2-2.