La Juventus trop forte pour la Roma

La Roma a totalement raté son entrée de match à Turin. Après 20 minutes, les Giallorossi se sont retrouvés menés 3-0. Au final, la Juventus l'a emporté 4-1.

La Juventus a profité pleinement des errements de la défense romaine. Dès la 10 ème minute, Pirlo ouvrait la marque sur coup franc. 5 minutes plus tard, Castan commettait une faute de main dans son rectangle.Le Chilien Arturo Vidal doubla la marque des 11 mètres. Enfin, à la 19 ème minute de la rencontre, Matri bien lancé par Vidal tuait le match.

Les Romains furent encore tout heureux en première m-temps de voir des essais de Marchisio et de Vucinic heurter la transversale.

En seconde mi-temps, Pablo Osvaldo sauva l'honneur des Giallorossi sur penalty avant que Giovinco ne fixe le score final à 4-1.