Le FC Bleid Molenbeek accroche Dender

Le FC Bleid est allé chercher son second point de la saison sur le terrain de Dender (1-1).

Le FC Dender a dû concéder le match nul face à un FC Bleid qui prend au fil des matches de la consistance après ses déboires de début de saison.

Michel De Wolf avait annoncé que pour son équipe, le championnat ne commencerait véritablement qu'au mois d'octobre. Sur ce que ses troupes ont montré samedi soir à Dender, il se pourrait bien que l'ancien Diable ait raison.

Dender a ouvert la marque à la 23 ème minute par Muylaert sur un tir dans la lucarne des 20 mètres. Mais les visiteurs bruxellois égalisèrent une dizaine de minutes plus tard par Cedric Tuta.

Bleid ne lacha ensuite plus rien, même si Dender secoua encore en fin de première mi-temps les filets d'Hatefi, mais le but fut justement annulé pour hors-jeu.

FC Bleid : Hatefi , El Boubsi, Haidara, Shamavu, Del Molino Talavera, McMahon, George, Triantafillidis, Seddok, Tuta F, Tuta C.